新型コロナウイルスの感染予防に対する当ホテルの対応について. [ad#ads-t1] こんにちは、まおです! 今回は、阪急梅田駅からスグの 百貨店阪急うめだ本店から誕生日ケーキ探しにぴったりなお店をご紹介します! ケーキ屋さんの宝庫と言える阪急うめだ本店内でも、 特に誕生日ケーキ探しにおすすめのお店をピックアップしました! 特別な記念日や誕生日には、素敵なホテル で ... スーペリアや高層階に宿泊できるプラン、ケーキ ・シャンパン・花束、ルームディナーサービス、レイトチェックアウトなど、素敵なお祝いができるホテルをご紹介していきます。 またサプライズ演出の相談にのってくれるホテルもあるので、� ティーラウンジ 「パルテール」。日本紅茶協会認定「おいしい紅茶の店」季節のスイーツや小菓子を楽しめるアフタヌーンティーなど、おすすめスイーツ・ドリンクとともに、憩いのひとときをお過ごしく … 当ホテルでは、お客さまに安心してホテルをご利用いただけるよう、新型コロナウイルスの感染予防対策として、以下の取り組みを行っております。 ホテル阪急インターナショナル 総支配人. 『今回は自宅からすぐ近くですが、妻の少し遅れた誕生日と息子のハーフバースデイ(生後6カ月)を祝う為に、ホテル阪急インタナショナルのインターナショナルスイート(11...』キタ(大阪駅・梅田)(大阪)旅行についてヒデチさんの旅行記です。 ホテル阪急インターナショナルでは、2019年11月25日(月)より、テイクアウトコーナーにて、クリスマスケーキの予約受付を開始しました。 日本のクリスマスケーキの象徴とえば苺をあしらったショートケーキではないでしょうか?