ケンタッキーは昔から日本でも愛されていて、 あの溢れる肉汁、柔らかいジューシーな食感がたまらないですよね〜!! そんなケンタッキーのメニュー・おトクなクーポン、店舗についてご紹介します。 】ケンタッキーが期間限定でお得な『いいトコどりパック』を発売するも、一つだけ納得いかないことがある 【2020年福袋特集】ケンタッキーの福袋(2500円)が神! ケンタッキーではジェフグルメカードが使用できます。金券ショップなどで安く手に入れることができれば、お得にお買い物ができます。 「とりの日」パック. kfcの「ほぼ半額」クーポン逃さないで。 お得なキャンペーン ケンタッキーフライドチキン ケンタッキーフライドチキン では、2020年2月13日から 「コーヒー」と「ミニカスタードアップルパイ」のセットがお得になる期間限定クーポンを配布 しています。 メニューの商品情報ページです。ケンタッキーフライドチキン公式サイトならおトクなクーポン、新商品メニュー、キャンペーン情報、が満載!お近くの店舗や宅配対応店舗も検索できます! クーポンなしでもケンタッキーが安くなる裏ワザ(ってほどでもない) 毎月28日は『とりの日パック』でケンタッキーが28%オフ 毎月28日限定で超お得な「とりの日パック」が開催されています。 店舗数 1,153店 (2017年時点)、カーネル・サンダース(店頭にあるおじいさんのお人形)が 1930年に創業 した「kfc(ケンタッキーフライドチキン)」では、大変オトクに購入できる方法があることご存知でしょうか?. ケンタッキーのクーポンもありますのでぜひ使ってみてください! ジェフグルメカードを使う.