この1/2カップに小分けされたバターを、 “a stick of butter” と数えます。 レシピなどには、”2 cups of butter” と書かれていることもあれば、 ”1 cup of butter (2 sticks of butter)” などと書かれていることもあります。 ・調味料など 砂糖一粒は “grain” で数えます! 英語例文. 英語お役立ちフレーズ.
986万例文収録! 英和和英辞典: 英語例文: 英語類語: 共起表現: 英単語帳: 英語力診断: 英語翻訳: 英会話: スピーキングテスト: 優待特典: 英語の質問箱 「バター」に関連した英語例文の一覧と使い方 - Weblio英語例文検索. a stick of butter 英語も 可算名詞不可算名詞 がややこしい。。。 a cap of coffee two pieces of cake このくらいならまぁなんとか。 では、 DWE の マジックペンセット に出てきますが バターの数え方は? アメリカではバターはスティック状になっています。 これを.
英語での数字の数え方が分からない!そう思っている方は多いことでしょう。理由はシンプル。日本語と英語とでは、数え方の仕組みが違うからです。しかし、英語での数字も一度、その仕組みを理解したら簡単です。今回は英語での数字の数え方、コツ、実例を中心 英語の数字の読み方は日本語より簡単!?!その秘密を覚えましょう! まず大切なのは1から999まで数えられる事です。なぜなら英語では常に3桁ずつでしか数えないからです。 1 - one 10 - ten 100 - one hundred 1000 - one thousand 10,000 - ten thousand 100,000 - one hundred thousand バター. 「バター」に関連した英語例文の一覧と使い方 . みなさん、英語での郵便物の数え方ってわかりますか 私は、、、知りませんでした 。郵便物は、普通に英語で"mail"(発音:メール)ですが、onemail, two mails, three mails....と数えられると思っていたんですが、実は、郵便物は付加算名詞で、数えられない名詞に属すのでした 。 学校では習わない!動物に関する意外な英語・呼び方・数え方 . 公開日 : 2017年8月24日 / 更新日 : 2017年9月13日.