Firefox を再インストールする. [備忘録]Firefox:環境丸ごと引っ越す方法(バックアップにもなる) 投稿日:2017年4 ... 自分流にカスタマイズして使い勝手が良い環境のまま引っ越ししたい. 目次. Firefox のプログラムファイルが壊れていると、問題が起こる原因になることがあります。次の手順に従って Firefox を一旦削除し、再インストールしてください。 再読み込みしてください。 表に戻る. 4. Flashはブロックされます。 三点メニュー>設定>詳細設定で「Adobe Flash Player を使う」を「オン」にします。 「こちら」をクリックした後、「一度のみ許可」をクリックします。 表に戻る. Edge. Firefoxがver67に更新されましたが、それ以降、たまに「使用していなかったタブ」が自動更新されてしまうようになりました。 このページでは、 どういった条件で再読み込みされるのか? この機能を無効化する方法 . とはいえ勝手に再起動されたり、アップデート自体に不具合があったりもしますから、手動更新も必要です。Firefoxは公式で旧バージョンを入手できるのが凄いですねぇ。 Written By 猫俣 ミクスレート. を分かりやすくまとめました。

勝手に再起動したために、編集中の作業がすべてなくなってしまいました。 消えた作業分どうしてくれますの? source:10において、Windows Update後、勝手に再起動される - マイクロソフト コミュニティ. Chrome.