文字の大きさ(2019年9月更新)Windows10で、文字の大きさを変更する設定方法です。デスクトップのアイコンの文字、フォルダーのファイルやメニューの文字やが小さく、大きくしたいと聞かれて調べましたのでメモしておきます。 アイフォンの文字サイズ変更の設定では、メニュー表示、メール内容、メモ、SafariなどDynamic Type機能で文字を表示している部分を大きくしたり逆に小さくしたりすることが可能になります。. iPhoneのアイコンのサイズや文字の大きさを変更する . iPhoneの写真が大きすぎたり小さすぎたりしたときに小さくしたりしたいと思ったことはありませんか?今回はiPhoneにある写真のサイズを変更する方法を紹介します。写真のサイズを変更する方法はいろいろありますので、自分に合うリサイズ方法を見つけていきましょう。 画像の様にYahoo画面が小さくなってしまいました。ノートパソコン使用なのですが、外付けマウスつける予定ではあります。何かマウスパッドを触ってしまって小さくなってしまいました。最小化はしていません。困っ... - Windows 7 解決済 | 教えて!goo
iPhone の文字サイズを大きくする方法. それでは自分好みの文字サイズに調整してみましょう。 iPhone の写真サイズを変更できずお困りですか?壁紙サイズに写真を変えたい、ブログに掲載するには写真が大きいのでサイズを変更したい、など色々な目的があるでしょう。本記事で紹介する写真サイズ変更方法を使えば、すぐに悩みを解決できますよ! Last update 2016-02-25 10:24. iPhone6以降の端末では、アイコンの大きさを変更して、ホーム画面に配置できるアイコンの数を縦5段と縦6段から選択することが出来ます。 画像(写真)のサイズを変更するのは、専用のアプリを使うのが一般的かもしれませんが、iPhoneではメール機能を流用するとアプリ不要で画像のサイズを小さく変更することができるようになっています。 メールアプリで画像の容量を小さくする手順 Gmailの文字サイズの変更の仕方が分かりません。キーボードに触れていたら文字サイズが大きくなってしまい、読みづらくなってしまいました。ブラウザは、Chromeです。初期の状態に戻す方法を教えてください。