イクスピアリ直結 - ディズニーアンバサダーホテル(浦安市)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(841件)、写真(789枚)と浦安市のお得な情報をご紹介しています。 最先端のロボットが働く「変なホテル」グループ公式予約サイト。世界初のロボットが働くホテルとしてギネス認定。国内外で100ホテルを目指し、変わり続けることを約束するホテルが今までにはない新しい宿泊体験・快適なホテルライフをお届けします。
イクスピアリは舞浜駅前の東京ディズニーリゾート内にあるショッピングセンターです。オフィシャルホテル「ディズニーアンバサダーホテル」に隣接しており、2000年に設立しました。 イクスピアリは東京ディズニーリゾートの中にある施設で、駅とのアクセスの良い立地で周辺とは独立したショッピングモールとなっています。そんなイクスピアリのおすすめレストランの人気のお店を選んで紹介します。行列が出来るような人気のお店や安いお得なお店、スイーツが最 … 「イクスピアリ」について徹底解説!ディズニーの「イクスピアリ」には、実は数多くのショップやストア、レストラン・フードコート、カフェなどがあります♪ランチやディナーにも使えちゃうんです!そして、映画館・プリクラ・銀行atmもありとても便利! 朝から舞浜で予定があり、終わった後に利用しました。 場所は、舞浜駅からすぐ近くのイクスピアリ内。 かなり奥の方で、アンバサダーホテルの庭の手前にありました。 平日の11時過ぎ... 続 … 2015年で15周年を迎えた舞浜のイクスピアリ。東京ディズニーリゾート(r)内の商業施設としてすっかりお馴染みになりましたが、「あれっ?こんなところに があったんだ!」というお役立ちスポットがまだまだあります。イクスピアリは、映画館やレストラン、ショップなどをうまく活用 … TDRとイクスピアリの距離・移動時間等について教えて下さい。車でディズニーランドへ行きますが、イクスピアリという施設があることを初めて知りました。地図等を見たのですが、よくわからない点があります。1.イクスピアリはTDRの外にある施設なのでしょうか?2.イクスピアリ …