松田川ダムは栃木県足利市に在る1996年(平成8年)竣工の重力式コンクリートダムです。ダム下は親水公園として整備されています。とても綺麗で親しみやすそうな所でした 芝生在り、浅瀬在り、夏はちびっ子達に大人気な場所だと思います もし私が近くに在住だったら子供が小さい頃 … 栃木県のおすすめキャンプ場を紹介!利用料無料のキャンプ場をはじめ、温泉付きのキャンプ場、設備やレンタル品が充実しているファミリー向けのキャンプ場など!穴場のキャンプ場から人気の定番キャンプ場まで一挙にご紹介します。今年の夏は栃木でキャンプ! 栃木県足利市の松田川ダムを背景として、バーベキュー場とキャンプ場が整備されています。まつだ湖最深部に位置する湖畔キャンプ場は14区画あり、自然の静寂で包まれ、静けさと溶け合いながらの時間を楽しむことができます。バーベキュー場は、せせらぎ遊びができる水辺に近く … Watch Queue Queue スプリングスひよしは京都府南丹市日吉町の日吉ダム直下にある天然温泉のある道の駅です。 ゆるキャラ駅長 ゆっぴ~がお出迎え。 ひよし温泉・岩盤浴・温水プール・レストラン・地元野菜・お土産・体育館・グラウンドゴルフ・足湯・バーベキューガーデン・レンタサイクルなど魅力 … This video is unavailable. 松田川ダムは足利市松田町に建設され、平成8年3月に完成しました。高さ56mの重力式コンクリートダムで総貯水量1,900千立方メートルを設け、洪水調節・流水の正常な機能の維持・上水道用水の3つを主な目的としています。ダムの上流にはキャンプ場、下流側にはキャンプ場/バーベ … 足利市渡良瀬川の河川敷「わたらせビーチサイド」はいかがでしょうか? 夏場は5万人を超えるお客さんで賑わっていますが、シーズンオフ中はバーベキュー場として貸し出してくれるんです。 使用料はなんと無料です!テントやターフを貼るのもok。 管理人も利用させていただいたの … Watch Queue Queue. 足利市役所 〒326-8601 栃木県足利市本城3丁目2145番地( 市役所の業務時間と所在地 ) Tel:0284-20-2222(代表) 組織別電話番号一覧