iPhone、iPad、iPod touch のパスコードを忘れてしまった場合や、デバイスが使えない状態になっている場合は、こちらの記事を参照してください。 Screen Time のパスコードを忘れた場合は、デバイスを消去してから新しいデバイスとして設定し直し、Screen Time のパスコードを削除する必要があります。 【Android】アプリのキャッシュを削除する方法を教えてください この質問に対する回答 質問ID:k1205140002 2019年7月25日時点の情報を元に作成されたQ&Aです。 ブラウザのキャッシュをクリアする方法はブラウザーによって異なります。この文書では、以下の主要ブラウザの手順を説明しています。 Internet Explorer; Microsoft Edge; Mozilla Firefox; Google Chrome; Safari ※上記以外の環境や Creative Cloud 関連の製品をお持ちのお客様は、こちら(Creative Cloud のサ … 安いのに高性能!コスパの良いタブレット8選と2つの注意点 2018年5月9日. iPadに多くのキャッシュを積み込んできたら、iPadの空き容量を減らして、動作を悪くさせます。従って、定期的にキャッシュを削除する必要があります。どのようにiPadのキャッシュを削除できますか?ここでは一つ簡単な方法はあります。
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する 設定 App を使って、閲覧履歴、Cookie、キャッシュを削除する方法を説明します。 履歴、キャッシュ、Cookie を削除する
iPadのキャッシュがメモリを占有しすぎていませんか? iPadでキャッシュをクリアして、時々自分でできるようにする方法を学びたいですか? 答えが「はい」の場合は、以下を読んで、どのようにそれができるかを確認してください。 機械が苦手でもわかる!タブレットでテレビを見る簡単な方法3つ 2018年8月21日. タブレットを比較する際のポイントとおすすめ5選 2018年11月21日.
iPhone、iPad、iPod touch で Safari から閲覧履歴と Cookie を消去する 設定 App を使って、閲覧履歴、Cookie、キャッシュを削除する方法を説明します。 履歴、キャッシュ、Cookie を削除する
iPadのキャッシュがメモリを占有しすぎていませんか? iPadでキャッシュをクリアして、時々自分でできるようにする方法を学びたいですか? 答えが「はい」の場合は、以下を読んで、どのようにそれができるかを確認してください。 機械が苦手でもわかる!タブレットでテレビを見る簡単な方法3つ 2018年8月21日. タブレットを比較する際のポイントとおすすめ5選 2018年11月21日.