Windows8.1からWindows10にアップグレードしました。Windows8.1では受信トレイのメールを全選択できる「すべて」というチェックボックスがありましたが、Windows10では無く、メールの一括削除ができずに苦慮しています。受信トレイ内およ Gmailアカウントを削除してしまっている場合はGmailの受信トレイを確認することが出来ないのでURLを確認できなくなるので注意が必要だ。 また、削除しようとしているメールアドレスを銀行口座のパスワード再設定用のメールアドレスとして使用していた場合は銀行口座のパスワード … 「受信トレイ」、「送信済みメール」、「下書き」、「ゴミ箱」とは別に、下の方に「すべてのメール」というのがありますがこれは何なのでしょうか?メールを削除して、ゴミ箱を空にしても「すべてのメール」に削... - Gmail [締切済 - 2017/10/18] | 教えて!goo

Gmailでは迷惑メールを除き受信したメールは受信トレイに格納されます。数多くのメールを受信すると受信トレイには大量のメールが格納されることになりますが、アーカイブ機能を使うとメールを削除せずに受信トレイには表示されないようにすることができます。 多くの方が使用しているGmailですが、メール処理を怠るとすぐにメールが溜まって削除が大変になります。本記事では、Gmailでメールを一括で削除したり一括で既読処理する方法をご紹介します。ぜひ本記事を参考にして、Gmailを使用する際に活用させてみて下さい。 Gmailにあります「プロモーションやソーシャルというタブを消したいんだけど、どうやったら消せるの?」と、考えたことはありませんか?そこで、Gmailの「プロモーション」や、「ソーシャル」を削除する方法について解説していきます。 「すべてのメール」では Gmailに保存されている全てのメールがみれるようになっています。 「受信トレイ」は基本的に新着メールが表示されますが、メールの内容に応じて、「受信トレイ」ではなくて[ソーシャル] や [プロモーション] といったカテゴリに分類して表示されることもあり …