「とさのうと Vol.39」のアンケートプレゼントは 2020年4月30日(木) を持って終了いたしました。 たくさんのご応募ありがとうございました。 「とさのうと」本誌でご紹介した、高知のおいしいもの、おいしいところがそろいました。 jaグループの理念; ja(農業協同組合)とは; よくあるご質問; 野菜のチカラをもっと知る. 地元の新鮮・とれたて食材が勢ぞろい。jaファーマーズマーケット(直売所)へ行こう!全国約1,700カ所。観光名所としても注目を集めるja直売所をご紹介。 ja全農(全国農業協同組合連合会)のWebサイトです。JA全農はJAグループのなかで農畜産物の販売や生産資材の供給を通じて、消費者のみなさまと農家の方々を安心で結ぶ懸け橋になります。 JA全農ふくれんのWebサイトでは、“なす”についてのアンケートにお答えいただいた方の中から抽選で5名様に、博多なすを中心とした福岡県産野菜の詰め合わせをプレゼントしています。 地域と共に・・・ja堺市のホームページ。信用・信頼されるjaづくりをめざし、jaバンクの一員として良質で高度な金融機能サービスの提供とひと・いえ・くるまの生活総合保障の提供、安全・安心な農産物の生産と提供につとめています
今週のプレゼントは、JA長野八ヶ岳の「高原野菜の詰め合わせ」です。八ヶ岳の東麓に広がる標高850m~1,500mで栽培される「太陽に一番近い野菜たち」は、冷涼な気候で栽培され、みずみずしくシャキシャキしています。 おいしい情報をチェックトップ; とれたて大百科; ja食手帖シリーズ; 地域の旬の便りを楽しもう! (ja歳時記) お手軽レシピで作る. jaさが からの今月のプレゼントは、春の佐賀県産野菜を詰め込んだ野菜ギフトです。クイズに答えてご応募くださった方の中から抽選で5名様にプレゼントします。 締切 2020年5月25日(月) 17:00 〔残り17日〕 応募方法 抽選で当たる サイト名 jaさが