著名人のq&a. みんなの悩みに専門家が回答します. アジア - 北京で飲み屋やクラブなど二十代が気軽にいける店があつまる店はどこらへんにありますか?街の名前を教えて下さい。 みんなのq&a. 話題の著名人が教えてくれる自分磨きのq&a. せまい路地に飲食店がひしめき合う「新宿西口思い出横丁」、電車が走る音と人々の楽しげな声に満ちた「有楽町ガード下」など…。横丁・飲み屋街は、お店に入る前も出た後も、ワイワイと楽しい雰囲気を感じながら歩くことができるのが魅力です。 今回は、東京都内の横丁・飲み屋街 … 中国の飲み屋さんについて夫がもうすぐ、中国に出張に行きます。私「食べることとか、どうするの?言葉もわからないのに」夫「先方の会社の人が連れて行ってくれる、飲み屋さんの女の子は、日本語ペラペラらしい」というような話になりました。後日、知り合いと、この話になった … いまだ終息の気配すら見えない、新型コロナウイルスによる感染症の拡大。感染者は毎日のように増え、感染経路が特定できない「市中感染」の可能性も指摘されている。このためか、人混みを避けようとする動きが相次ぎ、2月23日の天皇誕生日に皇居で予定されていた一般参賀は中止 … … 専門家のq&a. 買いに行っChina!北京秀水街~中国ニセモノ市場~ 中国在住7年目の管理人がニセモノ街「秀水」を中心に、周辺情報をお届けします。 前の2件 | - 2015年 久しぶりの秀水でネクタイお買い上げ [秀水街 買い物しよう!] いつも見に来てくださりありがとうございます。 少し前になります … 新型コロナウイルスに関する情報について. 北京にあるイスラム系の人が多く住んでいる地域の牛街散策してきました空気よかったしお散歩日和でした牛街礼拝寺建物外見はお寺だけど北京最古のイスラムのモスク集まっ… 北京のイスラム街『牛街』 | ちゅんふぁ in WONDER LAND 北京. 北京の若者が集まる夜のスポットといえば、この后海酒吧街、三里屯酒吧街、工体夜店などがありますが、そのなかでもオススメなのが、この后海酒吧街です。 什刹海エリアという北京の歴史的な景観地に位置し、湖を囲むようにたくさんの店が並びます。 地元の若者が集まり、とても活 … 北京の繁華街王府井、pradaなどのブランド店やショッピングモールや百貨店、王府井書店があります。レストランでは北京ダックの全聚徳、火鍋の海底撈や東来順、四川料理の俏江南、日本料理や韓国料理店もあります。王府井小吃街(中国の屋台が大集合した観光名所)もあります。 3,100万人が利用!最大級のq&aコミュニティ. 飲み屋街と言えば、狭い通り沿いにレトロな飲み屋がひしめいているイメージですが、東京都内の飲み屋街をいくつご存知ですか? 今回は、有名なところから意外と知らない穴場まで紹介して …