英語を学べる無料アプリを提供しています(一部有料)。ゲーム、ポッドキャスト、動画、クイズなどを通して楽しく英語を学べます。文法、リスニング、語彙、試験対策など専門的な分野のスキルアップにも効果的です。 海外旅行では英語が必須です。英語ができない方にとっては、海外旅行の最大の悩みですよね?そんな方に朗報です!英語翻訳アプリ「Google翻訳」がすごいんです。この記事では、Google翻訳がおすすめの理由や、機能について画像つきで詳しく紹介しております。 エキサイト翻訳. イギリス英語の学習におすすめの無料の英語学習アプリBBC Learning Englishのコンテンツと使い方を紹介します。BBC Learning Englishでかっこいいイギリス英語を身に付けよう。 英語Google翻訳って正確?基本の使い方とオフライン使用方法. こちらも100万ダウンロードを突破した大人気の無料翻訳アプリです。対応言語も33言語で広がりがあります。このアプリの最大の特徴は再翻訳機能です。 英語を勉強しているなかで、英語圏のネイティブと近い発音を目指していても、どのように練習して良いのかわからないってことありませんか? 僕自身も英会話を勉強しているときに、「発音矯正」には苦労することが多々ありました。 そこ 英語でニュースが読めるアプリがあるって知ってますか?英語は少しずつ毎日触れていけばいくほど実力がついていきます。日常のスキマ時間にぴったりな英語でニュースが読めるアプリをご紹介します。ぜひダウンロードして英語に触れてみてはいかがでしょうか? 翻訳者になるために独学で英語の読解力をレベルアップするには、英字新聞やアプリを活用することが一番手軽で近道です。この記事では、翻訳歴約15年間にわたしが使用したおすすめの英字新聞やアプリのみを厳選して紹介します。