食う・1442 爆肉丼鉄人盛り (爆肉丼の店まっくす宇都宮睦町店)ばくにくどんのみせ まっくす よしよし、今日はこのお店に寄ってみましょう このブログは、食う坊が栃木県宇都宮市で焼き肉丼を食べた記録であって、お店のグルメ紹介ではありません。

伝説のすた丼屋の限定メニューはどれも美味しそうなのですが、今回登場した『トリプルすたみな爆肉丼』は相当インパクトが強かったのでどうしても完食してみたくなり行ってきました。トリプルすたみな爆肉丼は、伝説のすた丼屋で定番メニューの鶏の唐揚げと、 ・爆肉丼: 450円〜 ・閻魔丼: 550円〜 ・にんにく丼: 550円〜 ・しょうが丼: 550円〜 ・肉野菜丼: 550円〜 ・超人盛: 1,500円 ・覇王盛: 2,000円 チャレンジあり↑ 米増し: 100円〜 肉増し: 150円〜 ※トッピングメニューもご用意しております。

「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」の公式サイトです。秘伝のニンニク醤油ダレを絡めた豚バラ肉を大盛りご飯にのせたスタミナとボリューム満点の「すた丼」を中心に、丼もの・麺類・餃子などバラエティー豊かなメニューで展開しています。店舗情報、こだわり、キャンペーン情報 … 「伝説のすた丼屋/名物すた丼の店」の公式サイトです。秘伝のニンニク醤油ダレを絡めた豚バラ肉を大盛りご飯にのせたスタミナとボリューム満点の「すた丼」を中心に、丼もの・麺類・餃子などバラエティー豊かなメニューで展開しています。店舗情報、こだわり、キャンペーン情報 … 先週、2019年11月29日。令和初となる “いい肉の日” に合わせ、ボリュームに定評にある丼チェーン「伝説のすた丼屋」から新たな商品が発売された。その名も『トリプルすた …