その名も『嵐げんこつらあめん黒武者-大正浪漫編-』 この機会を逃さずに是非お近くの花月嵐でお召し上がり下さい!! ちゃぶ屋とんこつらぁ麺CHABUTON. 「ミシュランガイド」といえばグルメ格付け誌の世界的権威。ラーメンにおいて星を獲得しているのは「Japanese Soba Noodles 蔦」と「創作麺工房 鳴龍」の2店舗のみです。特に後者は昨年、“蔦に続いて2店目”ということで話題となりましたが、その看板メニューといえば担担麺。 新潟県妙高市にあるとん汁専門店、とん汁の店 たちばな。昭和47年の創業以来、常においしさを追求してきました。これぞ職人の味をご賞味ください。 アルバイト 901名(2019年9月期) 事業内容: 飲食チェーン(ラーメン店)経営及びフランチャイズ事業 [運営ブランド] らあめん花月嵐. 所属協会: 一般社団法人 日本フランチャイズチェーン協会 正会員 話題の絶えない人気ラーメン店 ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。必ずご自身で事前にご確認の上、ご利用ください。 !
今回は、ラーメン好きの方なら1度は食べたことがあるであろう「 らあめん花月嵐(ラーメン花月嵐) 」の「おすすめ人気メニュー」をランキング形式でご紹介しようかと思います。 花月の定番メニューから限定らーめんまでご紹介!
3月の新作ラーメンは大人気期間限定ラーメンの黒武者が4年の時を経て復活!! らあめん花月嵐 中延店について. にいがた通信は、新潟県新潟市の地域情報サイトです。新潟市民にしかわからないグルメ、イベント、開店・閉店などの雑談ネタを、市民目線でモリモリと発信していきます。 2020/03/04 イタめしプレミアムシリーズにハイカラな商品が誕生!