音声が出ません。 ストリーミング方式で配信をしているため、インターネットの通信速度が十分でない場合や、ご利用端末の状態によって、快適な視聴が難しいことがございます。 通信環境をご確認の上、再度お試しください。 Chromecast(クロームキャスト)でTVerを見れる? スマホのTVerアプリで視る時に、小さい画面で見るより Chromecastを 使い大きなテレビ画面で見たい と思っている人は多いでしょう。. もし、クロームキャストで音だけしか出なくて悩んでいる方は試してみて下さいね。 でも、最近の流れはクロームキャストよりFire TV Stickなんですよね。 Fire TV Stickだと、Firefoxが入っているからFC2でもなんでも見れるってのがデカイです。 買い換えようかな。 こないだ泊まったビジホ(山形駅前のスーパーホテル)でChromecast使ってTVでhuluを見ようとしたんですが、ChromecastがWi-Fiに繋がらんわ、つながった後も音声が出ないわで少々大変でした・・・ Chromecastがネットワークに繋がらない場合 MacbookAirは問題無くスーパーホテ … 「TVer」をクロームキャストを使いテレビで見る方法 Chromecastアプリのメニューから「画面や音声キャスト」を選択します。 以下の画面から[画面や音声キャスト]ボタンをタップします。 テレビ画面にスマートフォンの画面がキャストされます。 ですが、残念ながら現在のTVerアプリは、 Chromecastに対応してないんです。. Appleから発売されている新型モデル『iPhone7Plus』や『iPadPro』などのiOSデバイスやAndroidスマートフォン・タブレット向けにリリースされていテレビ番組の過去放送アプリ「TVer(ティーバー)」を最新バージョンにアップデート後に「『TVer(ティーバー)』でテレビ番組を視聴している時に音が出 画面ミラーリングの場合動画の音声コーデックによっては音が出ません。 tvの音声入力の確認を? tvの音声入力はhdmiになってますか?又、pcmが選択されてますか?ちなみにtv放送はaacです。 書込番号:19847217. 7 点 ティーバー(TVer)の番組をテレビ画面で見る方法にクロームキャストを使う方法があります。ティーバー(TVer)をクロームキャストで見る方法の手順を、パソコンとスマホの2通りについてチェックしましたよ。今回は、ティーバー(TVer)をテレビ