2020年最新のFacebookの個人アカウントのBAN・停止や、facebook広告のアカウント停止、publish_actionsの申請方法など、facebookの公式ヘルプが全く役に立たない状況を救うサイトです。 自分のFacebookなのに、アカウントが突然停止になった!という人もいるのです。 Facebookの休止と削除の仕方、またFacebookの利用解除などアカウント停止になった場合の対応策を少し紹介したいと思います。 また、会社名や商品名はFacebookページにつけて運用しましょう! Facebookアカウントにログインすると「アカウントが停止されています」と表示されてログインができない場合の対処法 状況 Facebookアカウントにログインすると以下のようなエラーが表示されてログインができない。 アカウントが停止されています アカウントが停止されています。 Facebookを利用しているとシステムの自動検出や不正利用のため、突然アカウントが停止される場合があります。今回は、不正利用や迷惑行為が、自動検出によりFacebookアカウントが停止されてしまった場合の原因や解除方法や不正利用となる要因も説明します。 Facebookアカウントが停止してしまって困っている人は多いでしょう。本記事では、Facebookアカウントが停止してしまう理由やロックの解除方法について詳しく解説しています。また、アカウントの乗っ取りの危険性についても紹介していますので、ぜひ参考にしてください。
Facebookのアカウントが停止を受け、困っています。問い合わせセンターに連絡したのですがまだ返事が来てません。 停止期間ってあるのでしょうか? 私も突然アカウントを停止されました。申し立て … Facebookにはじめて登録したら、すぐアカウント停止された。顔写真、免許証も送ったのに解除されない。勿論違反もしてない。 Facebookってのを始めたんだが2日後に「本人確認のため顔が分かる写真をアップしろ。それまで停止するから」となった。