御前崎市社会福祉協議会,浜岡福祉会館,浜岡中央児童館,ボランティア情報等 令和2年4 月13日更新. 御前崎市役所 〒437-1692 静岡県御前崎市池新田5585番地 電話番号:0537-85-1111(代表) 業務時間:午前8時15分から午後5時

海と灯台の町、御前崎市の魅力を伝える御前崎市観光協会サイト。御前崎を遊ぶ一覧 御前崎のレジャースポットを紹介。マリンスポーツをはじめ、バーベキューやキャンプ、乗馬や各種体験スペース、歴史や文化、パワースポットを紹介します。

「御前崎市表彰 地方自治功労」 平野 豊(ひらのゆたか)さん 政治に市民の思いをつなぐ 平成16年から選挙管理委員会(以下、「選管」という)の委員長を務めてきた平野豊さん。今年6月に4期目の任期満了を迎える。平野さん […] 【広報おまえざき5月号を発行しました!】 今月号の特集では環境問題について取りあげました。私たちの次の世代に豊かな自然を残すため、私たちにできることを学び、考えていきましょう。 PDFファイルをご覧になるためには、Acrobat Reader(無料)が必要です。 イラスト「えすけっとくらぶ」より 新型コロナウイルス感染症の影響による休業や失業で、生活資金にお悩みの皆さまへ . 海と灯台の町、御前崎市の魅力を伝える御前崎市観光協会サイト。御前崎で食べる一覧 御前崎で採れた食材を使った料理・食事、美味しいお酒など、御前崎の海の幸、山の幸が堪能出来ます。 おまえざき痛みのクリニックは、御前崎市池新田の痛み専門クリニック(ペインクリニック)です。患者さんの体を部位別に診療するのではなく「 痛み 」 を中心に診ていく診療科です。患者さんの痛みを心身ともに軽くして、いきいきと生活できるように総合的に治療します。