電 話 028-666-7005. 餃子の街宇都宮。デートの夜ご飯も餃子、というわけには行きませんよね。餃子もいいかもしれませんが、もっとおしゃれで雰囲気のあるお店に行きたいところ。宇都宮にもたくさんおしゃれで雰囲気のいいお店があるんですね。これからご紹介して行きます。恋人のハートをゲットする … 住 所 〒320-0053 栃木県宇都宮市戸祭町2727. アクセス 東武宇都宮駅より車で8分 jr宇都宮駅より車で10分.

ホテル東日本宇都宮のディナーは、土日祝日を含め毎日17:00~openしております。お客様のご主旨にあわせたシーンでご利用いただけるコースから気軽にご注文いただけるアラカルトまで各種ご用意しております。

営業時間 ランチタイム 11:30〜15:00(l.o.14:30) ディナータイム 17:00~22:00(l.o.21:30) 定休日 無休 最近話題の 宇都宮 ランチ のテーマに合ったおすすめのお店を見つけましょう!グルメなユーザーのおすすめのお店の口コミが数百万件!利用者は月間4,000万人、Rettyは日本No.1の実名口コミデータを活かしたグルメサービスです。友達や実名ユーザーの口コミを早速チェック! 宇都宮といえば餃子の印象が多いでしょうか。宇都宮は餃子だけでなくオシャレなディナーが楽しめるお店もいっぱい。デートや特別な日にも使いたくなる、おすすめのお店をご案内!餃子などのリーズナブルなグルメとは違った宇都宮の魅力が発見できますよ!

宇都宮駅周辺でおすすめのご当地グルメ3381品をセレクト!おすすめの宇都宮みんみん 本店や来らっせ 本店などを口コミランキングでご紹介。宇都宮駅周辺のご当地グルメを探すならじゃら … Baraccaは宇都宮市のイタリアンレストランです。素材の味を引き出す、シンプルかつ正統な料理。落ち着いて料理を楽しめる必要なものだけの空間。大切な人とのワンランク上の上質な時間をお過ごし下さい。 栃木県宇都宮市の「 海山亭 いっちょう戸祭店 」の情報をお探しなら「居酒屋/クックドア」でチェック!「海山亭 いっちょう戸祭店」の所在地や電話番号などの基本情報の他、皆様からの口コミや投稿写真、投稿動画を掲載しており、居酒屋の情報収集に役立ちます。周辺施設情報も掲 … 戸祭山緑地の散策コースをご利用ください。 戸祭山緑地は、郊外部の北部丘陵地から宇都宮の中心市街地へと続く緑の軸に位置し、アカマツ林やコナラ林等に覆われた自然豊かな樹林地です。 トウキョウサンショウウオをはじめとする貴重な動植物が多数生息し、春のヤマザクラや秋の紅 …