機内持ち込みが制限されているペットを預けられるサービスです。 お預かりサービスのルール. スカイマークではペットの安全な輸送について十分な配慮をしております。しかしながら、鼻腔が短いとされる短吻種犬につきましては、航空輸送時の環境の変化を受けやすく、体調に変調をきたすおそれがあることがわかりました。 スカイマークはlccと同じようなリーズナブルさがあるにも関わらず、レガシーキャリアと同じようなサービスが受けられるのが魅力ですよね。私も宮古島に行った時に、那覇ー宮古島間が3000円台で利用できたのは驚きましたね。 今はその路線がなくなってしまったのは残念でなりません。 スカイマークの評判って最近どうなのかな?と思い口コミみていると。 1・新しいのに乗りたかったのに機材が往復とも10年前の古いのに当たった。 2・機材が気にいらないからキャンセルしたらキャンセル料が高かった。 3・c aが茶髪で寝癖で態度悪くて最悪・・・ 1~3 スカイマークのペットお預かりサービスとは .