東急田園都市線・大井町線二子玉川駅。二子玉川rise(ライズ)。IMAX(アイマックス)デジタルシアター完備。シネマコンプレックス。映画館、上映作品、公開予定作品 玉川やなぎやのホームページへようこそ! 玉川やなぎやのホームページは、スマホからも見やすいように、この度リニューアルいたしました。 これに伴い、URLが移転になりましたので、すでにお気に入り登録されている方は、 新し … 二子玉川ライズ ドッグウッドプラザ 「まいにちのまんなかに」をテーマに、レストラン11店舗、カフェ3店舗、物販19店舗、ビューティ1店舗からなる、二子玉川エリアに"毎日の生活を楽しく豊かにするために待ち望まれていた"専門店を集めた、全8フロアからなる商業施設。 03-3708-8282 . 九つ井 玉川店では、吟味された素材を使い、炭焼きステーキ、しゃぶしゃぶ、いろり焼き、懐石料理,自慢の古式手打ちそばなどをご用意しております。 二子玉川 東急フードショーのページです。渋谷・本店、渋谷駅・東横店、吉祥寺店、たまプラーザ店、さっぽろ店などの店舗情報からネットショッピングまで東急百貨店の最新情報をお届け … 電話番号. 〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-17-1 高島屋本館6F . 「水と緑と光」の豊かな自然環境と調和した街、二子玉川ライズの公式サイト。オフィスやショッピングセンターなどの施設、最新イベント情報、ショップ&レストラン情報などご覧いただ … 二子玉川の懐石料理といえば、玉川やなぎや . 営業時間.