黄色いりんご. Appleから発売されている最新モデル『iPhoneX』や『iPadPro』などのiOSデバイスやAndroidスマートフォン・タブレット向けにリリースされているNTTDocomoアプリ「dアカウント設定」を最新バージョンにアップデート後「アプリが起動しない!開かない!ログインできない! 元の投稿者. ノジマの「Google Playストアで無料アプリをインストールする際、支払い方法を求められるのですが、どうすればいいですか?」をご紹介します。家電やスマホ選び、iPhone修理のご相談は「ノジマ」へ。販売員がお客様のお困り事をお聴きし、最適な製品をおすすめします。 役に立ちましたか? 0 0. もくじ. 1 まずはiPhoneがきちんとネットに接続されているのか確認する; 2 機内モードのオンオフを行ってみる; 3 iPhoneを再起動してみる; 4 App Storeでアプリを検索しても見つからない場合は?; 5 アプリの新規リリース時には、App Storeの検索に反映されるまで時間がかかることもある Google ユーザー . アプリによっては、古いバージョンのAndroid OSに対応しておらず、ダウンロードができない、インストールができない可能性があります。 Android OSは、できるだけ最新のバージョンを使うようにすべきです。 Android OSが最新バージョンなのかを確認するには、 dカードアプリの設定方法(Android用) チェック. おすすめの回答. Android(アンドロイド) 2020.02.02 スマホサポートライン編集部 Google Playストア「アカウント設定の完了」支払い設定を求められる時の対処方法. 2019/07/03. これを回答に設定しました. ほかってどんなものがインストール出来なくなってますか? Windows10はアプリのインストールを制限できます。Windows10でアプリのインストールを制限することによってPCを保護してスムーズな動作を維持できます。デフォルトではアプリのインストールが制限されていないためご自分で設定が必要です。 元の投稿者-黄色いりんご. ご利用携帯電話番号またはdアカウントにdカードが登録されていない場合は、dカードの登録画面へ遷移しますので、dカードの登録をお願い … さんがおすすめしています. リンクを取得 不正行為を報告 .