はてブ. EN 「coarse」日本語 翻訳. 英語の単語を知ってほしいcoarseそれの同義語とは何ですか? あなたはWordow英語類語でこの単語を見つけることができますcoarse. volume_up {名詞} coarse (同様に: defect, flaw, weak point, crude) 粗 [あら] {名詞} coarse. ブラック企業って英語でなんて言うの? 運転が荒いって英語でなんて言うの? 金使いが荒い人はよくないですよねって英語でなんて言うの? 綺麗な画質の写真が見たいって英語でなんて言うの? 画質が悪くてあんまりよく見えないって英語でなんて言うの? 砥石やサンドペーパーなど、粒子の粗いものをcoarseと呼びま … また、coarse には「粗い」という意味のほかに、「粗末な」という意味もありますが、 coarse hair で、「質の悪い髪」という意にはならないのでしょうか? 共感した 0. 粗; 目の粗い; 瑕; volume_up. 1〜2件/2件中. そこに日本では、どのように英語の単語をcoarse説明していますか? coarse次のように英語の単語は、日本語の意味は次のとおりです。粗いです, 粗。 Meaning of coarse for the defined word. coarse {形} JA. 2011/6/19 14:46:02. ツイート. 知恵コレ. 並び替え:回答日時の 新しい順 | 古い順. ベストアンサー以外の回答. 粗い断続性副雑音. coarse {名詞} JA. 『雑学』的な日本語英語かもしれませんね。 ありがとうございました。 シェア. 粗い断続性副雑音はポコポコやブクブクなどの低めの音で、 吸気時、呼気時を通して聞こえるのが特徴 です。 英語では、 (coarse crackle コース・クラックル) と表記され、通称は水泡音と呼ばれています。 英単語を語呂合わせを活用したVRイメージ記憶法で記憶に定着させていきます。今回のターゲットはcoarse、stall、inquisitive、synthesis、preliminaryです。語呂合わせの文章を覚えるのではなく、情景を頭に浮かべるだけで記憶に焼き付けていくイメージです。 2010/1/6 16:03:56. ski*****さん. 閲覧数: 1,119 回答数: 1 お礼: 25枚. 疎略; 粗い; 粗悪; 粗雑; 粗略; 低次元; 卑俗; 翻訳; 類義語; 翻訳. ベストアンサーに選ばれた回答. volume_up. 「coarse」の英語-日本語辞書 . 文法的に、この単語"coarse"は 形容詞です。 違反報告. EN coarse . rcb*****さん.