モンベル(mont-bell)は「function is beauty」と「Light&Fast」をコンセプトに登山用品、アウトドア用品(アウトドアウェア、アウトドアギア)の製造、販売を行っています。またアウトドアイベントの企画運営、傷害保険の取り扱いも行っています。
スキー・スノーボードのグローブは物にのって、保温性や濡れやすさがかなり違うので、この記事を参考に是非とも最高のグローブを選んで見てください!今より心地よいウィンタースポーツライフが待っていると思います。 もっと …
スキーグローブを洗おう! 洗う頻度は? ウィンタースポーツシーズン、アタナは何回雪山に行きますか? 私は大体2,3回なんですが、その都度洗濯をしないといけないのでしょうか? その人のスキーに行く回数にもよりますが、どれくらいの頻度で洗濯するべきなのかまとめました。 … さて検討をはじめた当初は、同じモンベルの同等製品にしようと思いました。 となると、2014年現在の現行モデル、「OutDry アルパイングローブ」になるかと。 ちなみに鯖はけっこうなモンベルフリーク。けっこうな数のモンベル製品を日常的に使っています。 スキーやトレッキング、登山などにおすすめです。 モンベルの防水グローブ③アイスクライミングのために作られたグローブ! 続いてご紹介するのが、こちらです。 【モンベル:OutDry アイスクライミング グローブ】 ・参考価格 10,500円(税抜き) ・平均重量 122グラム ・カラー ブ … 楽天ランキング-「グローブ」×ブランド:モンベル(スキー・スノーボード用アクセサリー < ウインタースポーツ < スポーツ・アウトドア)の人気商品ランキング!口コミ(レビュー)も多数。今、売れている商品はコレ!話題の最新トレンドをリアルタイムにチェック。 スキー・スノーボードのおすすめ安いグローブまとめ. 先月末に北海道のキロロスノーワールドでスキーをしてきたときのことです。 上の記事でも書きましたが我が家は夫婦共に超久々のスキー。当たり前ですが、昔使っていたスキーウェアなんて10年以上前に処分してしまい持っていませんでした。スキーウェアのレンタルをする選択肢もあ … モンベルが独自に開発した難燃性素材「フレアテクト️」を使用したフエゴシリーズが拡充。作業着として最適なサムエ、男女兼用だったパーカに女性用モデルを追加しました。ニットタイはkamico️に加え、ウールを使用した新商品をラインアップ。 ・ フエゴサムエ ¥9,800 +税 日本古 … Mont-bell(モンベル) ... スキーグローブ 防寒グローブ スキー【令和最強版・3Mシンサレート&スマホ対応】 Wolfyok スノーグローブ 防寒手袋 メンズ レディース 零下30℃防寒 高機能断熱素材 二重防水構造 滑り止め加工 防風 保温 紛失防止 カードポーチ付き バイクグローブ 登山/自転車 冬 …