『ドーミーインは一部を除いて夕食はありません。なので外に食べに行きます。神田の場合本社近くという立地もあってか、近隣に系列飲食店が多いし、宿泊者限定サービスのチラ...』神田・神保町(東京)旅行についてくに・クマさんの旅行記です。 ドーミーインはビジネスホテルなので、ディナーが無いので晩御飯は近所の飲み屋などで一杯やってくるのが定番なのですが、夜鳴きそばは21:30〜23:00という、一杯飲んで帰ってきたときに糖分を補給するのにちょうどいいタイミングに振る舞われるサービスなんですよね。 〜この記事の内容〜 ドーミーインホテルの名物!、 無料!夜鳴きそばの完全攻略と 和歌山天然温泉宿泊レビューです。 ・夜鳴きそばはおかわりできるのか? ・天然温泉レポート ・客室はどんな感じ? ・部屋着がカッコよくてかわいい また、夜鳴きそばが無料で振る舞われるのはドーミーインと同じながら、 お風呂あがりにはヤクルト&アイスキャンディーが無料でもらえます。 この、大げさでないちょっとしたおもてなし精神が感じられるのはさすが共立メンテナンスさんです。 ★夜鳴きそば¥0 、無料。 21時30分~23時(数量限定、数に限りあり) ドーミーインサービスここにも。 醤油ラーメン、昔ながらの中華そばタイプかな。 これがなかなか美味しいのです~。 小腹の足しについつい食べてしまうとも(笑 大好評の「夜鳴きそば」無料サービス 毎日21:30〜23:00に「夜鳴きそば」をご用意しています。 ドーミーイン特製のあっさりした醤油ラーメンを是非お召し上がりください。 ドーミーイン鹿児島に宿泊してきました!コスパ最高でレベルがマジで高い優良のビジネスホテルでしたよ。夜食も夜鳴きそばも無料で提供されるしビックリです。天然温泉も完備して普通に旅行でも使えるレベル。天文館もすぐそこでオススメです。 ドーミーイン名物夜鳴きそば! 宿泊者にサービス中♪(営業21:30~23:00まで) 1階ロビーにてコーヒーサービス中♪(6:30~11:00まで15:00~23:00まで営業) ドーミーインチェーンの夜鳴きそばや当館のsolaの無料ドリンクサービス(19:00-21:00)は好評をいただいております。ドーミーインpremium神田のサービスをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 ご多忙の中の口コミ投稿誠にありがとうございます。