詳細・ご注文はこちら 【アプリ注文対応】 iPhone iPad Android. iPhoneのポートレートモード ポートレートモードの仕組み デュアルレンズとニューラルエンジン 機種による違い ポートレートモードのなぜ「画角が狭くなる」 ポートレートモードの作例 iPhoneのポートレートモード iPhone7Plus,8Plus,X,Xs(Max含む),Xrにはカメラアプリにポートレートモード1… iPhone Xに機種変更してから1ヶ月が経ちました。. フォト本 本のような仕上がりのフォトブックです。 web上でかんたんに、あなただけのオリジナルフォトアルバムや写真集が作成できます。 メールで友達へ写真のリクエストができるので、一緒に思い出のアルバム作りを楽 … iPhone 11 Pro。新しいトリプルカメラシステム。ナイトモード。Super Retina XDR。A13 Bionic。最大5時間長くなったバッテリー駆動時間。iPhone 11 Proの詳しい仕様を紹介します。 今使っているiPhoneを下取りに出すと、iPhone 11 ProとiPhone 11が最大40,000円割引に。お近くのApple Storeでどうぞ。

現在販売されているiPhone 11、11 Pro、XR、8の4機種。これから新規購入・機種変更を考えている人は、いったいどれを選ぶべきか?各機種の機能・性能を表などで詳しく比較し、どのiPhoneがオススメかを選んでみました。

ポートレートとはご存知でしょうか。iPhoneのカメラアプリで、ポートレート機能を使用すると被写体にピントを合わせて背景をぼかした一眼レフカメラで撮ったような写真を撮ることができます。今回はこのポートレート機能を使わずに背景をぼかすおすすめのアプリをご紹介します。 その前の機種が6sだったので、私自身は初体験となるiPhoneのポートレートモード。 撮り方にちょっとコツはいるけど(詳しくは後述)、コレ、なかなかいいですね(^^ そろそろ写真も撮り貯まってきたので、それをいろいろ公開しつつ、 … デュアルカメラを搭載したスマートフォンが増えており、iPhoneでも7 Plus・8 Plus・Xで採用されています。 光学2倍ズームが注目されがちですが、一番の目玉機能は一眼レフのような背景ボケ写真が撮影出来る「ポートレートモード」です。使った感想などを紹介します。 【2020年2月更新】iPhoneは種類も多く価格も違うのでどれを選べば良いか迷いますよね。この記事では最新のiPhoneを含めて今買うべきiPhoneのおすすめ機種を性能・サイズ・価格を徹底比較して紹介します。