283.1k Followers, 0 Following, 741 Posts - See Instagram photos and videos from ゆず北川悠仁 (@yujin_kitagawa) ゆずソフト最新作『喫茶ステラと死神の蝶』本日発売です!よろしくおねがいします 最新作「喫茶ステラと死神の蝶」公式サイト更新しました。 ゆずログ更新しました。 2019.12.19 最新作「喫茶ステラと死神の蝶」公式サイト更新しました。 2019.12.18 ゆずオフィシャルグッズの販売をしている『YUZU Official Store』がリニューアルオープンしました。人気ツアーグッズや会員限定グッズ、ここでしか買えないオフィシャルサイト限定商品などもお求めいただけます。この機会に是非ご利用ください。 寿司・しゃぶしゃぶ・串揚げ食べ放題のゆず庵。新鮮素材で作りたてのお食事をゆったりとお楽しみください。歓送迎会、忘新年会、誕生日祝いなど様々なご用途にもご利用頂けます。 ※ゆずの輪にご登録いただいている会員登録情報と、チケットお申込み時にご登録いただく登録内容に相違がある場合、落選となる場合がございますのでご注意ください。 ※チケットお申込み後に姓名の「名」や生年月日の変更は行えませんので、必ずゆずの輪に登録している内容(氏名 … ゆずの「イロトリドリ」歌詞ページです。作詞:北川悠仁,作曲:北川悠仁・jin。(歌いだし)なんて顔してしょげてんだ 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 ゆず (旭川/居酒屋)の店舗情報は食べログでチェック! 口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。