池袋の安い居酒屋4選をご紹介しました。安い居酒屋は強烈な個性があり、昔からの居酒屋らしさも持ち合わせているような気がします。おしゃれなお店も素敵ですが、時には新しいのれんをくぐって別世界をのぞいてみるのも楽しいかもしれませんね。 umi. 池袋で安く楽しめるせんべろ酒場(立ち飲み・居酒屋)8つもの路線が走る、大きなターミナル駅である池袋には、朝飲み・昼飲みが可能な酒場がいくつかみられ、時間問わずでお酒を楽しむことができます。池袋 … 池袋には昼飲みできるおすすめのお店がたくさんあります。おしゃれな店や、古くから愛される大衆居酒屋、世界の料理など様々なお店がある点が池袋の特徴です。池袋でおすすめの昼飲みスポット10選を紹介します。番外編では池袋の意外な昼飲みスポットも! 池袋で3時間食べ飲み放題が安い居酒屋『居酒屋いくなら俺んち来い。』 池袋で2800円を超えた料金は取りませんの居酒屋『トサカモミジ』 池袋でもつ鍋食べ飲み放題が安い居酒屋『ぶあいそ』 池袋で本格中華食べ飲み放題が安い居酒屋『天府酒家』 「今夜は池袋で飲み会だ!」となっても、池袋は居酒屋が多すぎるので迷いますよね? そんなあなたに安いおすすめな居酒屋を池袋駅の東口・西口に分けてご紹介します。 個室があるお店から軽く飲むのに使えるお店まで、幅広くピックアップしたので参考にしてみてください!