1.1 ①【VSCO】で写真を加工しよう; 1.2 ②【Instasize】で余白をつけたりしておしゃれに; 1.3 ③【正方形さん】でサイズを調整しよう; 2 画像ができたらインスタグラムに投稿しよう!. インスタグラムは、写真のデータサイズに制限があり高解像度での投稿/閲覧は出来ませんが、それでも 「元の写真がキレイなほど、インスタグラム上でも際立つんです。

この記事の目次. 今日はインスタグラム(Instagram)に投稿する際の画像について. 画像サイズ(解像度) 画像の形式; 2点色々と実験してみました! 【1】画像サイズ(解像度)について.

まず画像サイズについてですが. 1 インスタグラムの写真加工アプリはこの3つで十分!. インスタグラムで美しい画像を作成するにはプロに取ってもらう必要がありませんが、写真には、3つのアドバイスがあります。 明確な焦点を維持すること(オーディエンスがすぐに認識できるブランドロゴやその他のブランド要素など) 2.1 インスタグラムは文章も大切! 【インスタグラム】縦長写真の上下を切らずになるべく大きいサイズで投稿する すっかり冬の足音が聞こえてきました今日この頃ですね。 こんにちわ、ワタナベです。

インスタグラムのリポストのやり方と手順!安全おすすめアプリとストーリーズのリグラム術 (1,956 view) インスタグラム【IGTV】の使い方!投稿の仕方、動画サイズ、保存方法! (1,704 view) インスタ【9分割画像】の作り方! 現在のインスタグラムの仕様は正方形だけでなく縦長の長方形の写真もアップすることが可能。しかも縦長の写真のほうがダイナミックだしフィードでもより目立つので多くのユーザーが利用しています。 サイズは1:1もしくは4:5にする. インスタグラムのプロフィール写真はどのくらいのサイズにすればいいのかご紹介します。 画像サイズ 現在のインスタグラムは長方形や正方形の写真を選択しても丸く切り取られて表示されます。 こちらは公式が答えを教えてくれておりました。