国内主要空港にある空港ラウンジを無料で使えるクレジットカードの中から、専門家がおすすめのカードを紹介した記事。空港ラウンジの利用を目的としてクレジットカードを作ろうとしている方はご覧ください。その基礎知識や注意点なども解説しています。 2020年04月27日. 国土交通省からの要請
羽田空港内での一部施設、店舗の運用変更について. カエル君「羽田空港のカードラウンジ(第2ターミナル)を紹介している人いないかな? 今度anaに乗るんだよね。場所はどこにあるの? どんな雰囲気なの?」 こういう疑問に答えようと思います。 新型コロナウイルス感染症に関する注意喚起について(4月29日(水)0:00時点)(pdf / 187kb) 2020年04月17日.
無料宅配が付いたカードの中には、羽田空港が対象外のカードも。 最近は羽田空港から国際線に乗る機会も増えているので、できれば4空港利用できたほうが便利。 そんなわけで、4空港すべてで使えるクレジットカードを厳選。
空港ラウンジは次のように3種類ありますが、羽田空港にあるtiat(ティアット)ラウンジは以下の1と2が当てはまるラウンジになります。つまり、 特定のクレジットカードを所持しているか、特定の航空会社の利用 のいずれかの条件で入ることができます。 利用前には自分が保有中のクレジットカード会社の公式サイトをチェックし、羽田空港内のどのカードラウンジが利用できるかを確認してもらえればなと思います(空港ラウンジが使えるクレジットカードは下記記事などを参考)。 news.cardmics.com. ジャックスカードプラチナ 還元率1.5%~の高還元カード コンシェルジュサービスや、世界850か所以上の空港ラウンジが年6回まで無料で利用できるラウンジ・キー、高級レストランの予約、出張や旅行に役立つ「Taste of Premium」も付いています。