)は、おせち料理の販売、受託製造(OEM)、回転寿司店「平禄寿司」や居酒屋「とりあえず吾平」、焼肉「焼肉屋さかい」などを経営する会社である。 JASDAQ上場企業。旧社名は、平禄株式会社 ジャンル: ステーキ、ハンバーグ 住所: 大阪府 松原市 天美西5-172-5 ステーキハンバーグ&サラダバー けん 大阪松原店 このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して. Tweet; この記事は会員限定です。 ご覧いただくには「会員登録」が必要です。 今すぐ登録する. 株式会社ジー・テイスト(英: G.taste Co.,Ltd.
「ステーキのけん」事業はジー・テイスト(愛知)が取得 . ログイン. 居酒屋・バル・鍋 焼き肉・しゃぶしゃぶ 寿司・海鮮 レストラン ファストカジュアル 全て選択 株主優待券がご利用できる店 「ステーキけん」を運営していたmfs(エムグラントフードサービス)が2月28日に事業を停止し、自己破産申請の手続きに入りました。ロードサイドのハイエナの異名をとる井戸実氏の会社。メディアに引っ張りだこだった井戸氏に何があったのでしょうか? ステーキけんでは、毎月19日に「けんの日」のイベントを各店開催中! その日限りのお得なサービスを各店それぞれで御用意しております♪♪ (各店のサービス内容については、ご利用店舗へご確認下さい♪) お知らせ.