そもそもわたしは、ビジネスホテルに泊まることは少ないです。 knt 近畿日本ツーリストの公式宿泊サイト、こちらはアパホテルプライド<国会議事堂前>(全室禁煙)の【朝食バイキング付】全室禁煙!最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備!プランです。プランのポイントや代金、空室状況をご覧いただけます。 国会議事堂前というエリアで1泊1万円きってこのクオリティーなら十分じゃないでしょうか。 すぐ近くにはキャピトル東急ホテルがありますが、そっちはいったいいくらするんだ、って話ですよ。 コスパで考えたらアパホテルはありだと思います。 2019年4月6日にアパホテルプライド〈国会議事堂前〉に宿泊しました。3月19日にオープンしたばかり、まだ2週間ほどしか経っておらずピカピカでした。 アパホテルプライド〈国会議事堂前〉は、高級感を目指した仕様を前面に打ち […] 2019年3月に開業した、アパホテルの最上位ライン「アパホテルプライド<国会議事堂前>」。 開業直後ということで比較的お得な価格で予約できたので泊まりました。 総理大臣官邸の真裏、日枝神社から下ったところ。 アパホテルプライド〈国会議事堂前〉 宿泊予約は[一休.comビジネス] アパホテル最上級の全室禁煙ホテルです。最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備。国会議事堂前・溜池山王5番出口より徒歩1分!3駅6路線利用可能で都心どこへ行くにも最高の立地! これぞ「日本の中心で歴史修正主義を叫ぶ」ってヤツだろう。あのアパホテルが3月19日、新たなホテルをオープンさせた。「アパホテルプライド国会議事堂前」。その名の通り、国会議事堂や首相官邸の真裏、議員会館までも歩いて1分ちょっとという立地。 アパホテルプライド《国会議事堂前》のオープン前試泊会です。 レポも兼ねて、試泊会に参加して感じたことを記しておこうとおもいます。 従業員が少なくても平気な仕組み . 【朝食バイキング付】2019年3月オープン!全室禁煙!最上階に露天風呂付大浴場・展望テラス完備!をご紹介。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。 全国でホテルネットワークを展開する総合都市開発のアパグループ(本社:東京都港区赤坂3-2-3 代表:元谷外志雄)は、本日、千代田区永田町にアパのランドマークホテルとなる、アパホテル〈国会議事堂前駅前〉(東京都千代田区永田町2-59