Office-操作; Office-知識 ... ローカルアカウントという別のアカウントでセットアップしてログインしていれば、マイクロソフトアカウントは持っていない可能性があります。 マイクロソフトアカウントの確認方法. スポンサーリンク [Windows10][LINE] 改行する方法 と Enterで送信させない方法. 仙台市天文台に行く 電車と路線バスの おすすめルートとその費用. Windows 10 パソコンを購入しました。これには、Office 2019 がついています。私の Microsoft アカウントで設定して Word や Excel などが利用できるようになりました。ところが、同じ PC に家族のアカウントを追加したのですが、家族のアカウントでは、Office が利用できるようになっていません。 コメントをどうぞ コメントをキャンセル. Windows10 に新規ローカルアカウントを作成する方法を紹介します。 Microsoftアカウントの作成方法はこちらをご覧ください。 Windows10 - 新規Microsoftアカウントの作成 新規ローカルアカウントの作成 それではローカルアカウントを作成する方法をみていきます。 今回は Windows 10 でローカルアカウントを作成する手順です。 記事を読む . Windows10・Officeの使い方 .