【禁煙】オーセンティックデラックスツイン16~27階 - 【ルームサービスで優雅な朝を】オークラ伝統の味・フレンチトースト朝食付~幸せな1日のはじまり~ - ホテルオークラ神戸 - 下準備にまる一日。てまひまをかけてふっくら焼き上げるオークラ自慢の逸品・フレンチトースト。 大人気、ホテルオークラ伝統のフレンチトーストが一休でもついに登場!!下準備に丸一日、じっくりとオーブンで焼き上げ、ふっくら仕上げるホテルオークラ伝統のフレンチトースト。お客様のご注文を伺ってからじっくりと焼き上げます。数に限りがございます。 異国情緒漂う街・神戸のウォーターフロントにそびえる、35階建ての白亜の建物がホテルオークラ神戸。目の前には青々と広がる海、背後には四季の移ろいを表す六甲の山並み。開放感あふれる絶好のロケーションの中、くつろぎのひとときをお過ごしください。 ホテルオークラ神戸、神戸ポートタワーのとなり、35階建てホテル。夜景が自慢。ホテル〜三宮間無料シャトルバス毎日運行、JR神戸線・阪神線 元町駅から徒歩で10分。 新幹線 新神戸駅から 車で15分。、駐車場:1泊1000円※予約不要(出発日13時まで出入庫自由。 ホテルオークラ神戸の最上階レストランを、今だけのお得なプランでご堪能ください。 お部屋はゆったりデラックスルームをご用意。 翌朝には、オークラ伝統のフレンチトーストなど、ホテルこだわりの朝食ブッフェをご堪能いただけます。 ホテルオークラ伝統のフレンチトーストのほか、煮物などの和のお惣菜、オニオンスープ、明石焼きを取り分けました。 出汁でいただく明石焼きは、好きな数をお皿に取り分けて、ポットに入った出汁をかけていただきます。 神戸旅行の際に、ホテルオークラ神戸に宿泊しました。夜遅くの到着ということもあってあまり長居はできませんでしたが、快適に過ごせました。 ホテルオークラといえば、一晩染み込ませたフレンチトーストが有名。一度食べてみたかったというのもあって、とても楽しみです。