伊香保温泉 ホテル天坊、千坪の敷地に趣向を凝らしたお風呂いろいろ“天晴”と、天然記念物「三波石」の岩風呂で“湯めぐり”を。、関越自動車道渋川伊香保ICより車約20分 / 渋川駅より路線バス25分見晴下下車(送迎はなし) 、駐車場:有り 370台 無料 バイキングでがんがん食べられる大型温泉ホテル♪ 上州牛ステーキ付きのバイキング宿泊プランで、GWの終わりに泊まりました。 夜ご飯の会場は一昨年春オープンしたという“旬の坊”で、ブッフェ台がある広間の回りにテーブル席がいくつかのブロックに分かれて広がってます。 伊香保の 天坊。 天坊の日帰り入浴プランの湯遊ランチプランにしました。 天坊とかになると25年も前に会社勤めした頃、会社の旅行で使ったりしてました。 今回は日帰り入浴なので天坊の正面入り口からでなく、 日帰り専用の入り口から入りました。 こんちゃ!えみです(emicc4)ひさびさの温泉レポです!!今回は群馬県、伊香保温泉 ♨お供にはいつもK子で、報告させていただきたいと思います!出発は東京「上野」駅から、目指すは群馬県「渋川」駅です。所要時間1時間36分、料金は片道3,60 石段街に「顔出しびな」が登場! Posted by OLIVE on 2020年2月16日 in 観光. 伊香保といえば石段街で有名なのはみなさんご存知。どうせいくなら石段街観光の後に温泉に立ち寄って汗を流したいですよね〜 ということで今回は伊香保温泉街でも特に人気のホテル天坊で日帰り温泉を満喫してきました。 ホテル天坊 ホテル天坊 スタッフブログ. 紹介 . 日常の出来事を楽しく書いています . 0.

伊香保温泉(1泊2日)は、ホテル天坊に泊まりました。”週末限定のバイキングプラン”にしたのですが、大正解です。イワナの塩焼き、揚げたてのかきあげ、お寿司などなど美味しいものが色々ありますが、1人1枚限定の上州牛のステーキが圧巻でした。 久々に伊香保温泉に泊まりに来ました。 伊香保温泉にはこれで3回目の訪問となります。 石段街が有名ですよね。 こちらはかなり大型温泉ホテルで翌日が平日の祝日だというのにずいぶんと混 … 伊香保温泉の春の風物詩である「石段ひなまつり」。 今年も2月29日(土)、3月1日(日)の2日間、開催されます。 コノイベントのPRを兼ね、石段街3 結局、運転交代のないままホテル到着いきなりのお出掛けだったので、出発前に予約しておきました(笑)伊香保グランドホテル伊東園ホテルグループに一度泊まってみたかったけど、まさかの伊香保グランドホテル…着いてみると…昔からここにあるホテルだよね? 都心から車で2時間ほどの便利なところにある伊香保温泉。週末に気軽に行けるのが嬉しい温泉地です。そんな伊香保温泉んで夕食バイキングが人気の温泉旅館をご紹介します。伊香保温泉で温泉と料理を心ゆくまで楽しんでみてはいかがでしょうか。目的にあったホテルを見つけてホテ …