天神で昼飲み宴会をするなら「和楽居」がおすすめです。2時間125種類、飲み放題と食べ放題ができるコースがあり、大人数の集まりにも便利です。清潔感があるモダンな個室もありますので、プライベート感も保てて嬉しいですね。コースの他にもおすすめのメニューはたくさんありま … 福岡タワー【早良区】 早良区のシーサイドももち海浜公園内にある福岡タワー。高さは234mの日本一高い海浜タワーで、展望室からは地上123mの絶景パノラマを眺められるほか、レストランやスカイラウンジで食事を楽しむことができます。 博多からもほど近く、九州一の繁華街と言われる「天神」。そんな「天神」の魅力を厳選し、その中でも2020年最新版の定番のおすすめおでかけスポットをご紹介します。「天神」に行く際はぜひ参考にしてみてくださいね!(なお情報は記事更新時点のものです。 福岡の暇つぶしは、雨でも安心の天神地下街がおすすめ! 主要道路である渡辺通りを南北にひろげた地下街です。 地下街の長さは約600メートル。 1番街から12番街まで153のお店があります。 福岡の地下街は、歩くだけでもかなりの運動量! 暇つぶし … 福岡天神駅とも呼ばれる西鉄福岡駅を中心としたエリアにスポットをあてて明るい昼間からビールや焼酎で乾杯できちゃう飲食店や居酒屋の情報をピックアップしました。天神でお昼からお酒が楽しめるお店情報一覧です。 !昼食もぐるなびにお任せ! 【天神 もつ鍋 仙頭】お昼は11:30~♪昼用メニューも!! このお店のコース 4,000円 【人気No.1】選べるもつ鍋&仙頭から揚げ 全8品+2H飲放題付コース 4,000円. 暇つぶしスポット②:天神地下街 . 5,000円 【店長おススメ】 博多ゴマサバ&あぶりネギタン付 2H飲放題コース 5000円. 【ぐるなび】天神 昼飲み・昼宴会 ランチ情報をお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。天神 昼飲み・昼宴会 ランチ情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、天神で人気のお店 (ランチ) 1,089件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約でき … ネット予約の空席状況. もつ鍋 仙頭. 福岡県福岡市中央区天神2-6-32 天神サザン通りパルス 4f ビリヤード・ダーツ・カラオケが楽しめるアミューズメントスポット。 昼から早朝5時まで営業しているので、朝昼夜といつでも暇つぶしに使えます。