op : 騎士竜戦隊リュウソウジャー / 幡野智宏 ed : キラフル ミラクル キラメイジャー / 出口たかし - - - - - - - - -…
『魔進戦隊キラメイジャー』のopテーマ「魔進戦隊キラメイジャー」を歌わせて頂くことになりました。 歴史あるスーパー戦隊シリーズの重みをしっかりと受け止め、自分の身と心を引き締めながら、笑顔と歌を持って必ず元気をお届けできるように務めさせて頂きます。
エンディングテーマ「キラフル ミラクル キラメイジャー」 作詩:藤林聖子 / 作曲:岩崎貴文 / 編曲:籠島裕昌 / 歌:出口たかし / 振付:幸 イントロ中にいわゆるミニコーナーが挿入されている。 放送日程. キラメイジャーで4作目となる大西さんは、キラメイジャーのopを担当することへの意気込みを次のように語っています。 歴史あるスーパー戦隊シリーズの重みをしっかりと受け止め、自分の身と心を引き締めながら、 笑顔と歌を持って必ず元気をお届けできるように 努めさせていただきます。
『魔進戦隊キラメイジャー』のopテーマ「魔進戦隊キラメイジャー」を歌わせて頂くことになりました。 歴史あるスーパー戦隊シリーズの重みをしっかりと受け止め、自分の身と心を引き締めながら、笑顔と歌を持って必ず元気をお届けできるように務めさせて頂きます。 話数のカウントは「エピソード〇」と表記。
3月8日に新しくスタートのするスーパー戦隊、「魔進(マシン)戦隊キラメイジャー」は、テレビ放送開始の前に映画も公開されるということで注目されています! / 映画「キラメイジャーエピソード