デンソーの期間工といえば、稼げることで有名です。実際に年収を比較したランキングや口コミでも、高額な年収をもらったという話が多いので狙い目です。しかし、年収が良いといっても、月収面など条件はどうなんでしょうか? デンソーで働く仲間たち . デンソー期間工の年齢層は? 作業人数が多い為、一人一人が個性的であるのが印象でしたが仕事における人間関係は良好で仲は良かったです。 期間工の年齢層は平均的な年齢層は28歳ですが 年齢の幅は広く50代の人も働いておりました。 期間工では何歳まで働くことができるのでしょうか。期間工の採用と年齢に関するq&aです。体力的に問題がなく作業をこなす自信もあり、途中で投げ出すことがない人であれば年齢に関係なく、50歳以上でも採用される可能性は高いでしょう。 「デンソーで期間工として働きながら正社員を目指したい」そう思っている人は多いのではないでしょうか。 高待遇・高収入であるデンソーの期間工では、どのように正社員登用を行なっているのか気になるところですよね。 このページでは q&a [ 募集要項 ] ご応募の前に. デンソーは期間工をやとっていますが業界内の期間工の年収の中でも相当高い部類に入るようです。 クチコミでも約400万円以上となっております。 採用は、愛知県・三重県・秋田県・青森県・石川県・福井県・富山県・大阪府・福岡県・熊本県・鹿児島県・沖縄県・大分県・宮崎県で行います。 働きやすいデンソー. 募集要項. 期間従業員募集トップ. デンソーが誇る主なものづくり拠点.