ヒポポタマスの店舗情報をまとめてみました。 ヒポポタマスのタオルを取り扱っているのは、主に百貨店やライフスタイル系のセレクトショップです。全国展開しているCosme Kitchenさん、TIMELESSCOMFORTさんでも取り扱いがあります。 全国の簡易版はこちらです。 [Hippopotamus公式通販]オーガニックタオルブランドのヒポポタマスの公式オンラインショップ。豊富なカラーバリエーションのタオルやハンカチ等、ギフトにもお勧めな様々な商品を取り扱っています。 ranking.
ヒポポタマス hippopotamus の正規販売ショップ。ヒポポタマスのタオルは全て、今治のオーガニックコットンタオルで有名な池内タオルで生産しています。結婚内祝い、出産内祝いなど、お祝い返しのギフトに最適です。
ヒポポタマスのタオルは、一度使うと病みつきになります。吸水性は抜群で、触り心地は非常になめらか。オーガニックコットンを使っていて、肌にも優しい。使えば使うほど愛着が湧く、ほかに比肩するものがない、極上の高級タオルなのです。
ヒポポタマスのタオルは、鮮やかな色合いとオーガニックコットンが魅力です。カラーバリエーションは10種類以上あり、どんな空間もオシャレに演出してくれます。 \ 美しいビビットカラー! / ヒポポタマスの公式サイトへ ヒポポタマスの口コミ・レビューはこちら.
タオルは、人生の始まりから終わりまで毎日私たちとともにあるなくてはならない「水を吸う布」です。 お風呂上がりにタオルに包まれる爽快感と安心感は格別です。ヒポポタマスは、オーガニックで安全でありながら、風合いと色合いを楽しめるバランスのよいタオルです。 そして、ヒポポタマスのもうひとつに大きな特徴は、人にも環境にもやさしいタオルづくりを 徹底化しているところ。 原料となるオーガニックコットンは、オーガニックテキスタイルの世界基準である「GOTS認定」を受けた有機栽培綿を使用。