パソコン版YouTubeアプリは無い. YouTubeをひとつのブラウザで分割、つまり、複窓して視聴できるサービスです。たくさんのYouTubeを開かなくて済むので画面がゴチャゴチャしなくなるよ! ネット上の動画が止まる、途切れ途切れになる場合の対処方法 YouTubeで一部の動画しか見れない/見れる動画と見れない動画がある場合 調子が悪くなった・起動しなくなったIEの設定を初期化して元通りにする方法 youtubeが「重い」「見れない」「止まる」のってイライラしますよね。PCでもスマホでもテレビでも映像がカクカクしたり突然フリーズするのは避けたいもの。今回は、youtubeが重い・止まるといった悩みを抱えている方のために、その原因と解決方法を詳しく解説しました。 複窓でなくとも、作業しながら見たりするのに便利です。Vtuberの配信では、仲の良いVtuberがコメントしていったりします。しかしコメント欄をずっと見てチェックするのは大変ですし、複窓だとなおさらです。 動画を見ているとき、映像だけ動き続けて音が途中でなくなってしまいます。閲覧ありがとうございます。ニコニコ動画やYoutubeで動画を見ていると、映像だけ動き続けて音が途中でなくなってしまいます。停止して再生し直したり、シークバーをいじったりすると音が再び鳴るように … Youtube他、動画視聴サイトが常に重い。3日以上重い日が続いている。 再生中、ぐるぐるマークが出まくり。再生が途中で止まり、長時間待たされる。 空いているはずの時間も、人気の無さそうな動画も、全部まともに再生出来ない。 「最近Youtube重くない? 結果から説明すると、パソコン(Windows10)では、スマホであるような公式のYouTubeアプリはありません。 マイクロソフトストアで「YouTube」と検索してもこのようにGoogle以外の非公式アプリしか表示されません。 YouTubeを見ていて、再生回数のカウント数を気にしてみている人はどれくらいいるんだろうか?この再生回数だけど、ちらほらと疑問や噂が飛び交っている。 そこで今回はYouTubeの再生回数に関する疑問についてまとめていこうと思う。 youtubeを視聴したら、突然に再生が止まる、もしくはカクカクして正常に再生されない!なんて現象に悩まされている人も多いのではないでしょうか。実はyoutubeの再生が止まる場合には、何かしらの不合が発生している可能性があります。 YouTube Live のコツがわかってきましたので共有します。慣れてくれば、どの端末でも簡単にライブ実況配信ができるようになります。認知度の高いYouTubeなので人にススメやすいのもメリットですよね。