Appleから販売予定の「iPhone 9」のロジックボードがリークされていることが明らかとなりました。 ロジックボードから、「iPhone 9」はシングルカメラで「iPhone X」のように2層構造となっていることが確認されております。 iPhone 6、ロジックボード交換で中身交換可? 2台のiPhone 6を持っています。 1台はゴールドのSIMロック機(ドコモ)で私が、もう1台はシルバーのSIMフリー機(アップルストア購入)で娘が、それぞれ … iPhoneが急にフリーズしたり、圏外になったりするなどの不具合に悩まされているときは、ロジックボードが故障しているかもしれません。この記事では、iPhoneのロジックボードが故障したときの対処について紹介します。 ごく一部の iPhone 8 に、製造上の欠陥があるロジックボードが含まれていることが判明しました。当該の iPhone 8 では、突然再起動する、画面がフリーズする、iPhone をオンにできないなどの症状が見られることがあります。 2020年、 携帯電話 & 電気通信, ツール, 電子部品 & 用品, 家電製品の人気 Ipad ロジックボードトレンド、 Ipad ロジックボード とIpad ロジックボード。 1番人気のIpad ロジックボード ブランドを含む、939以上の最高のIpad ロジックボードをAliExpress.comでご覧ください。 iPhoneの主にロジックボードに使われているアレこと真ん中にネジ穴が開いた平面十字ネジ専用のドライバーを当サイト特注で製作しました。専用ですからズレも無く簡単に廻せてきっちり綺麗に締められ …