【Web内覧会】*キッチン ... 他の方のブログ見てから気づきましたw . 前回totoのキッチン本体を紹介したので、今回は背面収納♪ ここは悩みに悩んで決めた場所の一つです。 結果、収納はたっぷりで大満足のキッチン背面収納になりましたd( ̄ ー ̄)☆ いよいよ内覧会もキッチンにやってまいりました☆ 我が家のキッチンはtotoのビルダー品《cj》という、 クラッソよりちょっとランクの低い(たぶん)キッチンです。 女性ならこだわりたいキッチン!! そんな我が家のキッチンを紹介します☆ 1年この家に暮らしてみて、 キッチンづくりでやって良かった5つのこと こんにちはえりころです。ご訪問ありがとうございます今日はキッチン&ダイニングのWeb内覧会ですうちのブログはよく「コンパクトにまとまってるブログやね」と言われ… ... 【Web内覧会】〜*カップボード+おすすめキッチングッズ!編*〜 1年前に入居後すぐのweb内覧会をやったので今回が2回目です(*^^*). 「web内覧会 キッチン用品 雑貨ブログ・テーマ」 ※以前より掲載いただいているテキストリンクについてはそのままご利用いただけます。 リンクタグ … ここから下、リンクタグをコピーしてお貼りください 入居前web内覧会、前回はカウンターで終わっちゃいましたが、今回こそはキッチンです 今回も写真が多いので早速いきましょう! それではポイントを説明付きで … こんにちは、ここゆこです♪ 今日はわが家の キッチンのweb内覧会 をしたいと思います!. キッチンの家具の紹介が一通り終わったので、完成版と題して現在のキッチンを紹介します。 我が家のキッチンは何しろ隠す収納! 飾り棚にかわいい食器とかを飾るのも素敵ですが、私にそんなセンス無い&シンプル好きなので、徹底して生活感のない隠す収納を採用しています。