さいたま市で粗大ごみの出し方を調べてみました。無料または格安で処分する方法もあるみたいですね。さいたま市で粗大ごみを無料または格安で処分したい方は必見情報です。
最大の一辺又は直径が90センチメートル以上2メートル未満のごみは、粗大ごみとなりますので、収集所に出せません。 さいたま市で管理しているごみ処理施設の一覧です。"google mapへ"のリンクで、対象施設のgoogle mapが開きます。 さいたま市布団の捨て方主な内容の紹介. さいたま市所有のゴミ処理施設. 家庭ごみの持ち込み受付は全て中止します。ご了承ください。 *4/22~当面の間(土・祝休日を含む) *全てのごみが対象となります。 *ご家庭の粗大ごみを処理したい場合は、戸別収集をご利用下さい。 (予約制・有料 048-840-5300) <以下は通常時の対応> 持込みをする方へ 新座市役所(市役所への行きかた) | 組織別電話番号、問い合わせメールはこちら [市役所の開庁時間] 平日午前8時30分から午後5時15分まで 〒352-8623 埼玉県新座市野火止一丁目1番1号 …

さいたま市粗大ごみの出し方. さいたま市のゴミの出し方のページを見てみると、次のような内容で布団の捨て方が記載されています。 ふとんやじゅうたん・カーペット等は90センチメートル未満に小さくしばれれば、もえるごみの収集に出せます。 さいたまコールセンターでは、市のサービス内容や手続き、 施設案内やイベント情報など様々な問い合わせにお答えします。 英語、中国語、韓国・朝鮮語による電話応対も行って … さいたまコールセンター.
さいたま市東部環境センターに家庭ゴミを処分しに行ってきました。環境センター内での受付方法や搬入方法、料金の支払い方法などの流れを画像付きで説明します。令和元年12月より予約制となり、変更内容や予約方法も記載しました。 さいたま市粗大ゴミの出し方主な内容の紹介 . さいたま市には、西部環境センター、東部環境センター、クリーンセンター大崎、桜環境センターの4つのごみ処理場があり、ごみの持ち込みも可能です。 ※さいたま市に在住の方で、ご本人が施設までお持 … さいたま市の役所・役場の所在地:埼玉県さいたま市浦和区常盤6丁目4-4.