「インド行ったら価値観変わる」は有名な話。 検証してやろうじゃないか(^∇^) 女二人、卒業旅行。 インドの旅は、ビザ取得からっての本当でした。 ビザってゆーてもESTAみたいなんかと思いきや、 全然違うっ!!! 3種類ビザがあって、 大使館訪れるorパスポート郵送して申請する … 5つ星のうち4.7 5. 本 の優れたセレクションでオンラインショッピング。 メインコンテンツにスキップ ... 旅の賢人たちがつくったインド旅行最強ナビ . Amazonで中谷 美紀のインド旅行記〈1〉北インド編 (幻冬舎文庫)。アマゾンならポイント還元本が多数。中谷 美紀作品ほか、お急ぎ便対象商品は当日お届けも可能。またインド旅行記〈1〉北インド編 (幻冬舎文庫)もアマゾン配送商品なら通常配送無料。 「人生観が変わる」とよく言われる国、インド。 そんなインドに行ってみたいけど、ちょっと不安、という人も多いと思います。 そういう「インドに行きたいど、ちょっと不安」という人向けに、インドをバックパックした経験から厳選した、インドに行く前に読むべき本を5冊紹介しま … 丸山ゴンザレス&世界トラベラー情報研究会 | 2019/12/12. 泣いた!笑った!アラフォー男のインド旅行記。デリー・アグラ・バラナシを巡るフリープランの一人旅です。詐欺に騙され、リキシャーマンと格闘し、貧富の差に衝撃を受ける!テレビでは見られない、生々しいインドの姿がそこにはあります。 単行本(ソフトカバー) ¥1,650 ¥ 1,650. インド旅行記〈1〉北インド編 (幻冬舎文庫) インドへのひとり旅での様々な経験が、女優・中谷美紀の視点で日記調で書き綴られています。 インドらしくトラブル満載で、インドへ行ったことある人ならば共感してしまうことでしょう! 皆さん、海外旅行行くときは、多くの人がその行き先の本を買いますよね。今回、インドに来る人はどんな本を買ったら良いの?!というテーマです。そこでAmazonを中心に、現在日本で売られているインド関連観光・旅行書籍をまとめてみました。 悪い病気にかかり、死にかけ、監禁され、発狂して、臨死体験まで経験した21歳の頃のインド旅行記と、その13年後、34歳になってリベンジに挑んだインド旅行記をまとめました。