165 likes. ドリンクは、もちろんシャンパンメインで、 通常880円のハウスシャンパンが、オープン特別価格で500円になっていました!! これは、めっちゃお得ですね!! 料理は、やっぱり餃子メインで!! 大阪のお店と同じ、餃子×シャンパンスタイルのお店でした! スタンドシャン食-Tokyo恵比寿- Champagne & GYOZA BAR, Shibuya, Tokyo. もっと気軽にシャンパンを楽しむ!シャンパン食堂グループの「スタンドシャン食」。シャンパンとともに餃子、タパスを気軽にリーズナブルに楽しみすぎちゃってください♪ スタンドシャン食 TOKYO恵比寿 Champagne & GYOZA BAR (恵比寿/餃子)の店舗情報は食べログでチェック!シャンパン食堂の餃子バーChampagen & GYOZA BAR #GYOZABAR 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も … シャンパンマニア!? 恵比寿横丁に新店舗がオープン!シャンパンと餃子という最高の組み合わせ。 そんなお店のコンセプトは「シャンパンをカジュアルに楽しんで欲しい」っという思いが込められていま … シャンパン食堂グループのシャンパンのある生活さんのブログです。最近の記事は「新型コロナ感染症に起因する期間限定の酒類販売免許申請(画像あり)」です。 東京都の恵比寿 餃子の[スタンドシャン食 TOKYO恵比寿 Champagne & GYOZA BAR:03-6721-6033]の人気料理情報 恵比寿でお仕事終わりやランチに餃子はいかがですか?ご飯のおかずとして日本人に愛される、国民食のような餃子をおつまみに恵比寿で飲みましょう 今回は筆者が自身を持っておすすめする12店をご紹介します。お酒も美味しいお店ばかりですよ♪