大事に使っていたプラダのサフィアーノ財布。リボンが特徴的ですが、この財布の修理が非常に多くあります。 色落ちや剥がれのトラブル このサフィアーノの財布ですが、どうやら塗膜が弱いようで、部分的に色落ちしたり、塗膜が剥がれる事象が良くあるようです。 プラダのバッグ・財布の修理を特集しました。 修理例を見て、お手持ちのプラダのバッグや財布の持ち手部分が気になった方も、いるかもしれませんね。 傷や汚れがついたプラダのバッグや財布も、修理をすれば、また使えるようになります 革財布や革バッグ、革にまつわる小物から大物まで。革のメンテナンスもやり始めたズボラ革マニアが色々つぶやきます 自分で革製品を修理 自分でグッチの革バッグの色落ちを修理してみました! プラダ(PRADA)のバッグ・財布・靴など、革製品のクリーニング事例です。あなたのプラダバッグ、財布、靴の汚れ、シミ、色あせなどのトラブル修理・修復の実績が見つかるかもしれませんよ。 プラダ(PRADA)のバッグや財布で多いお問い合わせは「色落ち」や「角スレ」ですが、今回はサフィアーノの財布を修理・修復しましたのでご紹介となります。 プラダのサフィアーノの欠点 欠点と言ってはいけないのかも知れませんが、サフィアーノは格子状の小さな凹凸がある表面となります。