博多駅周辺の安いランチをまとめました!全てワンコイン以下なので、安くて美味しいランチを探している方は参考にどうぞ。 スポンサーリンク.

福岡の名物と聞くと、ラーメンやもつ鍋を思い浮かべる方が多いかもしれませんが、博多は「うどん発祥の地」とも言われていて、博多うどんも大人気です。 柔らかめの麺と味がしっかり効いた深い味わいのスープでいただく「博多うどん」は、まさに福岡県民のソウルフードと言えます。 駅の窓口で購入可 ※駅の窓口などでは購入できません。 スーパー早特きっぷ. 福太郎 博多デイトス店/480円. 博多区博多駅前にある、「大地のうどん 博多駅ちかてん」 をご紹介します。 津田屋官兵衛に端を発する ”豊前裏打会” の中核を成すブランド。 西区下山門の本店に始まり、今や本店を含め9店舗にまで拡大しました。 福岡市近郊を中心に、東京や熊本まで。 ! 福岡・博多の400円以下の豚骨ラーメンランキング! 福岡の激安ラーメンといえば、元々は野間にあった100円ラーメンの勝龍軒が福岡で最も安いラーメンだったのですが、原材料の値上がりによって100円を維持できなくなったことを機に、42年間かかげたのれんをおろし閉店してしまいました。 博多ラーメンは安い!旨い!1杯200円台に替え玉10円まで激安店4選 ... 〒812-0016 福岡県福岡市博多区博多駅南6-8-1パチンコ屋ラッキーランド博多駅南店内 map; 店舗情報をもっと見る. 【ぐるなび】博多駅筑紫口 うどん グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。博多駅筑紫口 うどん グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! JR西日本ネット予約e5489で予約; のぞみ、みずほ、さくら乗車可; 普通指定席、片道利用可、1名利用可; 新大阪・新神戸⇔小倉・博多で乗降可能; 購入は14日前まで