冬の時期に手放せないもの第1位ではないでしょうか?コート。 頻繁に洗濯するものではないものの、やはり毎日着ていると汚れや匂いも気になってきますよね。 また、忘年会、新年会シーズンでお酒やタバコの匂いがついてしまうことも多 忘新年会が続く年末年始。2、3着のコートを着回していたけど、気がつけばどのコートも、タバコや鍋料理、煙のニオイが染み付いた居酒屋仕様のニオイに…ニオイをリセットする消臭術でスッキリしま …
冬は夏ほど臭いに意識が向かない人が多いのですが、実は冬こを臭いに気を使うべき季節!理由は暖房で締め切った部屋。満員電車はムンムン。そんなジットリ汗をかいてしまう環境が多いのが冬なのです。そして洗えないスーツやコートはなおさら気になるもの。 この部屋、いい匂いするね。一人暮らしの部屋にいい匂いをつける簡単な方法 2017.11.20 【検証】柔軟剤で水拭きするとほこり対策に効果ありって本当? 三日間の検証の結果は? 2018.06.22; 飲み物代を節 … コートは家でも洗濯できるの?アウターについた居酒屋臭の問題を解決しちゃおう 飲み会から帰ってくると、お気に入りのコートに居酒屋の臭いがついていた…家でも洗濯ができたらいいのに、と思った経験 … 居酒屋とか焼肉とか匂いのつく店に行く時は、 コートを裏返してストールとか、スカーフで包んでおく。 それだけでコートには匂いが付かない。 ストールとかスカーフだけ洗えばいいから楽。 エコバッグに突っ込むのもアリです。 洋服からふわっと香る「いい香り」に、女性・男性問わず癒されますよね。洋服からいい香りがする人たちは、どんな裏技を使っているのでしょうか?洋服にいい匂いをつける7つの香り付け方法をご紹介。(柔軟剤の使い方、洗濯方法、干し方、クローゼット、タンス、スプレー、ミストなど) 匂いを匂いで封印しているだけで汗臭い匂いやカビの匂いは結構臭気が強いので、逆に相乗効果で臭くなりそう 。 上記は革ジャンの匂いの予防策で、臭くなったもんは実際どないしたらえ~の? 飲み会で居酒屋にいった時などコート(上着)やセーターに独特の匂いがつきますよね。タバコだったりもしますが・・ 飲み会でコートを脱ぎますが、匂いのつかないようにするにはどうすれば イイですか?なにか対策してますか? また つ