9月1日 - 運営会社が組織再編により(2代目)ファミリーマートから(3代目)ファミリーマート(旧:初代・ファミリーマート)となる。 11月13日 - 24時間営業見直し問題が議論される中、店主等が希望すれば営業時間の短縮(時短化)を原則として認める方針を固める [46] 。 ファミリーマートでau PAY(auペイ)は使える!2020年5月もお得に決済.

2020/05/04. ファミリーマートが独自の電子マネー『ファミペイ』を開始すること発表しました♪乱立するキャッシュレス決済ですがファミペイをお得に使う方法を予想してみました♪ファミリーマートのファミペイとは?ファミペイはキャッシュレス決済でスマホ決済の一種になります。
数あるおすすめのQRコード決済の中でKDDIが提供する「au PAY」。 「三太郎の日」や「auフライデイ(金曜日)」などの独自キャンペーンを武器にau PAYを使えるお店や加盟店は続々と増加して … はい。これでauペイへの現金チャージはok! ここで紙の明細票の印刷が必要・不必要も選べますよ。 お疲れ様でした〜。 入金は1,000円からしかできないよ!セブンイレブンでauペイにチャージするときの3つの注意点 ファミペイとは、ファミリーマートのスマホ決済アプリです。 既存のファミマアプリを全面リニューアルする形で、2019年7月1日からサービスを開始しました。セブンペイと同日のリリースです。 QRコード決済やクーポン機能など、さまざまな使い方をひとつにまとめた万能アプリです … ※「クイックペイ」と鳴らない場合は、決済が完了していません。 au PAY アプリ(旧au WALLET アプリ)で残高確認 au PAY アプリ(旧au WALLET アプリ)をダウンロードしている場合、iPhoneのWallet アプリケーションからも、お買い物の前後でかんたんに残高確認ができま …