ペアーズは真剣に活動している人が多いと評判ですが、中にはヤリモク・既婚者・勧誘業者などの危険なユーザーも存在します。この記事では、Pairsの要注意人物の特徴や見分け方を実体験を交えながらお伝えしてい ペアーズ(Pairs)は真面目なマッチングアプリですが、中には要注意人物もいます。危険人物には特徴があります。どんな特徴の会員に気を付けた方がいいのか、また、あなた自身が要注意人物になり、警戒されないためにどうすればよいのか、解説します! ?】ペアーズ(Pairs)の要注意人物 ペアーズ(pairs)で要注意人物やナンパ男などの危険人物がかなりいるらしいですね!男性の方も業者に捕まってしまうことがあるみたいですね。(゚´ω`゚)゚。その回避策をまとめていきます。【2chも驚く! ペアーズに登録している人は真剣な出会いを求めている人がほとんどですが、中には要注意人物もいます。 そんな、要注意人物に無駄な時間を費やしたくないですよね。 そこで、ペアーズの要注意人物を一覧でまとめました。 気をつけてく ペアーズに潜む要注意人物の特徴を4つ紹介!サクラ、業者の違いから「ぼったくりバー業者,ネットワークビジネス,メンヘラ女など」の見分け方を解説しています。Twitterで報告されている要注意人物も紹介しているでぜひ一読ください。