東京都目黒区の香港園です。当店は四川・上海を中心とした本場の中国料理をご提供する老舗中国料理店です。5名様から150名様まで人数に合わせてお席のご用意ができますので、冠婚葬祭などの行事でも是非お気軽にご利用ください。 落ち着いていてオシャレな雰囲気の「目黒」。ランチのおいしいお店もたくさんあり、お昼になると「お店選びに迷っちゃう…」なんて人も多いのではないでしょうか?今回は、目黒のおすすめランチを東京ルッチメンバーが実食した店舗を中心にご紹介。 行きたかった中華料理店です。ランチには小籠包が3つ付いてきます。 小籠包、美味しいです。中がジューシーで幸せを感じます\(^o^)/… Hirofumi Miyanaga ~2000円 ~3000円. 不定休 行きたい 925; 幸楽. 目黒区のおすすめ中華料理137ヶ所をセレクト!おすすめのC-MEN-HAN シーメンハン 池尻大橋店や爆香房などを口コミランキングでご紹介。目黒区の中華料理スポットを探すならじゃら … 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】目黒駅 中華のお店探しをサポートします!「目黒駅 中華」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。

目黒・権之助坂は、jr目黒駅から目黒川にかかる目黒新橋に至る400mほどのゆるやかな長い坂。坂道にそってオフィスや飲食店が立ち並ぶ商店街となっており、昼夜問わず賑わっています。グルメなお店が数多くあるので、どこにしようか迷ってしまう方へ、美味しいランチが食べられる … 中目黒駅 徒歩2分(140m) 飲茶・点心 / 担々麺 / 小龍包. 有名レストランの特別プラン多数!目黒で中華のランチを予約するならオズモール。編集部が実際に足を運んで厳選した人気のグルメ・レストランを、口コミのランキングや予算、条件に合わせて検索できます。目黒周辺にある中華・中国料理のランチで素敵なグルメ体験を 駅周辺に中華、韓国料理、カレー、和食などのランチを提供している飲食店が軒を連ねる街、"目黒"。今回は、そんな目黒のおすすめランチを、2週間分のプランとともにご紹介♪午後の仕事前にリフレッシュできるような昼休みはいかがですか?